Правка дисков

«МП ФЕНИКС» реализует несколько видов оборудования для правки дисков и необходимые для этого аксессуары, а также специальное сварочное оборудование. Все изделия прошли сертификацию и отвечают отечественным и европейским нормам безопасности и качества.

Работы по правке диска предусматривают восстановление его геометрии с устранением деформаций, осевых и радиальных биений. Поскольку существует несколько видов дисков, для их исправления необходимо и соответствующее оборудование. Мы предлагаем устройства для правки стальных, литых, кованных и легкосплавных дисков.

Для правки штампованных (стальных) дисков используют специальное оборудование, позволяющее методом силового воздействия роликов устранять нарушения геометрии. При исправлении литых и кованых дисков к их поверхности прикладывается локальное усилие от гидроцилиндра.

Предлагаемое оборудование для правки дисков предназначено для устранения повреждений закраин, полок, а также исправления «восьмерок». На все оборудование распространяется гарантия.

Помимо этого, у нас вы сможете купить шиномонтажный станок.