kale

В нашей фирмы вам сможете приобрести дверные замки и цилиндры турецкой компании Kale Kilit. Вы можете купить kale в нашем интернет-магазине. Присутствие потребности специалиста нашей сервисной работы имеют все шансы реализовать монтаж либо смену крепости согласно Тельному Новгороду. Создатель Садык Озгюр стал собственную карьеру в искусной в Тахтакале, в каком месте производил с сплава каркасы постелей и газовых плит. Никак не взирая в трудное послевоенное период в 1953 г., Садык создал фирму KALE KILIT, что стремительно начала сильным финансовым игроком Турции. Вследствие значительному качеству продукта, замочно-скобяная продукт спутник использовала высоким спросом. Вследствие данному в 1957 изготовление фирмы переселился в новейшее сооружение с наделом 1640 квадратных метров. В то же время с данным возник производство 1-ый подвесных замков.

В 1974 г. KALE принимается поставлять собственную продукцию. В ходе кратковременного периода, фирмы получилось быть наикрупнейшим брендом замочно-скобянной продукта в обществе.

Столкнувшись с увеличивающимся спросом, изготовление снова переселяется, в данный в Гунгорен, в каком месте и находится вплоть до нынешнего периода в комнатах наделом больше 35 000 квадратов.

На настоящий период KALE KILIT вывозит замки в 102 государства общества, обладает сертификаты свойства в наиболее нежели 80-ти государствах. Силы изготовления дают возможность производить вплоть до СТО 000 замков и ложбина ПЯТЬДЕСЯТ 000 цилиндров каждый день! Отклики о замках kale доказывают превосходное свойство продукта данного изготовителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *